3-1
Albania U21
20:23

-

Finisce qui la sfida tra Italia e Albania: gli Azzurrini di Di Biagio si impongono per 3-1 grazie alle reti di Dimarco, Murgia e Parigini.

94'

-

goal

TRIS DELL'ITALIA!! PARIGINI!! Spendido gol del talento di scuola Torino, che aggancia un pallone difficile e incrocia sul secondo palo.

93'

-

goal

AZZURRI DI NUOVO IN VANTAGGIO!! Murgia prova la rovesciata in mezzo all'area ma non trova il pallone, ma è il più lesto a rialzarsi e a fulminare Selmani.

91'

-

goal

Pareggio dell'Albania!! Tiro cross che sorprende Audero e finisce sul palo, Vrioni raccoglie il pallone e con un preciso sinistro fulmina l'estremo difensore azzurro.

90'

-

Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

88'

-

cambio

Italia vicina al raddoppio: Parigini scatta in profondità, ma Selmani è bravo a uscire dai pali e a sventare il pericolo.

80'

-

cambio

Doppia sostituzione per l'Albania: escono Hakaj e Bare, entrano Ndau e Shefiti.

76'

-

cambio

Debutto in Under 21 per Marchizza, che rileva Luperto. Dentro anche Cassata per Vido.

70'

-

cambio

Nuovo cambio per l'Albania: fuori Selahi, dentro Zejnullai.

69'

-

Bello spunto personale di Vrioni, la sua conlusione viene deviata in calcio d'angolo.

67'

-

cambio

Altre due sostituzioni per l'Italia: Romagna e Parigini prendono il posto di Mancini e Orsolini.

60'

-

Sale la pressione dell'Albania, ma nessun pericolo per Audero.

57'

-

cambio

Doppio cambio per l'Italia: escono Depaoli e Locatelli, al loro posto dentro Calabria e Murgia.

53'

-

Tentativo dal limite dell'area di Mandragora, murato dalla difesa albanese.

51'

-

Albania vicinissima al pari: punizione deviata che si stampa sul palo ad Audero battuto, sul tap in Ramadani non trova la rete da pochi passi

50'

-

Fallo di Mancini su Vrioni: punizione da buona posizione per l'Albania.

46'

-

cambio

Doppio cambio per l'Albania: fuori Mucolli e Sulejmanov, dentro Ramadani e Abazaj.

19:34

-

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo. Si riparte dall'1-0 in favore dell'Italia.

19:18

-

Finisce qui il primo tempo: Italia in vantaggio per 1-0 sull'Albania, decide il primo gol in Azzurro di Federico Dimarco.

47'

-

Punizione alle stelle di Dimarco.

46'

-

ammonizione

Intervento duro di Bare su Orsolini, cartellino giallo per il capitano albanese.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

38'

-

cambio

Cambio per l'Italia: Cutrone non ce la fa, dentro Cerri.

37'

-

Bella azione dell'Italia, Pessina serve l'accorrente Mandragora, il tentativo del capitano azzurro termina di poco sopra la traversa.

34'

-

Bello spunto di Vido sulla sinistra, palla per Cutrone che si gira e calcia, Selmani para in due tempi.

27'

-

goal

ITALIA IN VANTAGGIO!! Splendido sinistro al volo di Dimarco, che incrocia e finalizza nel migliore dei modi l'assist di Vido.

24'

-

Sinistro dalla distanza di Orsolini, palla alta sopra la traversa.

19'

-

Occasionissima per gli Azzurrini, ma Cutrone tutto solo spara addosso a Selmani.

18'

-

ammonizione

Primo ammonito anche per l'Italia: Mancini atterra da dietro Bare.

12'

-

Primo squillo azzurro: cross dalla destra di Depaoli, Cutrone gira al volo di destro, palla a lato non di molto.

9'

-

Lancio in profondità per Cutrone, uscita tempestiva di Selmani.

8'

-

ammonizione

Mucolli ferma Orsolini a metà campo: primo ammonito del match.

7'

-

Calcia Locatelli, conclusione debole e centrale.

6'

-

Accelerazione di Vido che viene steso fallosamente: calcio di punizione per l'Italia.

18:30

-

Fischio dell'arbitro Tschudi: si comincia!

18:25

-

Tutto pronto per l'amichevole tra Italia e Albania. Il ct azzurro Di Biagio opera 6 cambi rispetto alla gara con la Slovacchia, in attacco fiducia a Cutrone.