PARTITA TERMINATA LE AZZURRE DOMINANO MA NON VANNO OLTRE IL2-0 DEL PRIMO TEMPO

-

Azzurre in forcing per arrivare al terzo gol, batti e ribatti in area bosniaca

90'

-

Saranno ben 6 i minuti di recupero per questa partita che ormai non ha più storia

89'

-

espulsione

Secondo cartellino giallo per Krso che viene quindi espulsa

87'

-

Traversa della neo entrata Parenzi su cross di Guagni da fondo campo

87'

-

Primo tiro in porta per la Bosnia: lo effettua la Nikolic ma senza creare la minima preoccupazione.

86'

-

Galli in area si allunga troppo il pallone e perde una ghiotta occasione per andare in gol

85'

-

cambio

Entra Stefania Parenzi in attacco al posto di Giacinti

82'

-

Giacinti pescata in fuorigioco, perde una buona occasione

81'

-

cambio

Terzo cambio per la Bosnia: dentro Grebenar al posto di Kapetanovic

79'

-

cambio

Esce Martina Rosucci, al suo posto esordio per Giada Greggi

77'

-

Sempre più fallose le bosniache che stanno concedendo più punizioni, la partita ora non è bellissima

74'

-

ammonizione

Brutto fallo di Vujadin su Elena Linari, arriva il cartellino giallo

69'

-

Punizione di Girelli che sciupa l'occasione con una ciabattata in porta

64'

-

cambio

Primo cambio dell'Italia: fuori Giuliano e dentro al suo posto Sabatino

61'

-

cambio

Esce Hamsic ed entra Maria Damianovic

60'

-

Punizione battuta da Cernoia che però non trova la porta, palla a lato

59'

-

ammonizione

Fallo di mano di Krso, primo cartellino giallo della gara

58'

-

Bella conclusione di Galli che viene bloccata bene da Haracic

56'

-

Rosucci per Giacinti che si scontra con il portiere Haracic e rimane a terra dolorante

54'

-

Ritmo della gara calato, ma le Azzurre sono sempre in possesso di palla

51'

-

Bella azione di Guagni sulla destra che conclude con un cross bloccato dal portiere bosniaco

47'

-

Girelli per Giuliano che spedisce fuori di poco

46'

-

cambio

Si torna in campo per la ripresa per la Bosnia in campo Vujadin al posto di Ahmić. Nel frattempo la Danimarca sta vincendo la sua partita

45+1

-

FINISCE LA PRIMA PARTE DELLA GARA, TUTTE NEGLI SPOGLIATOI

45'

-

Solo un minuto di recupero per il primo tempo che vede un possesso palla del 79% per le ragazze di Bartolini

44'

-

Guagni per Giacinti pescata in offside... peccato

40'

-

Milena Bertolini chiede più verticalizzazione per le Azzurre che sono padrone del campo ma non arrivano più a concludere

36'

-

Bella discesa di Bartoli sulla sinistra che non si conclude bene

33'

-

Italia sempre in attacco, la Bosnia è schiacciata nella metà campo. Galli adesso spedisce alto un buon pallone da fuori area

30'

-

Italia vicina al terzo gol ma le ragazze non concludono una mischia in area bosniaca

28'

-

goal

Raddoppio dell'Italia con Manuela Giuliano che raccoglie in area una palla lisciata dalla difesa bosniaca e batte Haracic.

25'

-

Bella conclusione dalla distanza di Cernoia che finisce però alta

22'

-

Fase confusa di gioco a centrocampo con una conclusione respinta di Aleksic

19'

-

Continua il pressing dell'Italia che per ora ottiene solo dei corner, le azzurre chiedono un mani in area ma niente di fatto

14'

-

L'arbitro nega un rigore all'Italia con Giacinti che viene trattenuta in area

12'

-

Prende fiato la squadra italiana e la Bosnia prova ad affacciarsi in area di rigore ma senza costrutto

9'

-

Rosucci calcia dalla distanza ma il tiro è centrale

5'

-

Insiste l'Italia che sta facendo un inizio formidabile, la Bosnia non esiste in campo

3'

-

goal

Italia in vantaggio!!!! in gol Cristiana Girelli che si libera bene in area

2'

-

Giacinti bene in profondità per Giuliano che non conclude bene

1'

-

Partite, Italia in attacco

-

Bosnia in campo probabilmente con il 5-3-2 con una squadra molto votata alla difesa così come in Danimarca