Arbitri: Rocchi e Orsato per i due big match?

Arbitri: Rocchi e Orsato per i due big match?

Fra poche ore le designazioni ufficiali. Le nostre previsioni

di spes

Vista l’importanza della gara Inter-Lazio potrebbe essere diretta dal fiorentino Gianluca Rocchi che ad oggi non ha mai diretto l’Inter; con la Lazio invece una direzione in occasione del derby capitolino. Noi diamo 75% di probabilità a Rocchi e 25% a Orsato.

Invece per Fiorentina -Milan, partita molto difficile visto la situazione del Milan, potrebbero esserci alcune insidie e per questo noi puntiamo su tre arbitri internazionali come Orsato, Banti oppure Mazzoleni. Tutti e tre con la solita percentuale.

SIMONE PAGNINI

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy