uefa youth league

Youth League – Inter-Real Madrid 0-3. I nerazzurri cedono dopo l’espulsione di Vezzoni

Roberto Vinciguerra
Roberto Vinciguerra Redattore
Il tabellino di Inter-Real Madrid, gara valida per i quarti di finale di Youth League

Inter-Real Madrid0-3
RETI: 64 Park, 76 Gutierrez rig., 83 Morante
SCORRERE VERSO ILBASSO PER LEGGERELA DIRETTA TESTUALE
TABELLINO:

DIRETTA TESTUALE

90+3 - TERMINA LA PARTITA.IL REAL MADRID INCONTRERA' IL SALISBURGO IN SEMIFINALE. BUONA PRESTAZIONE DELL'INTER, IN GARA FINO ALL'ESPULSIONE DI VEZZONI------90 - Ottimo intervento di Pozzer che nega la soddisfazione del gol a Salazar90 - CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO83 - TRIS DEL REAL MADRID! Delizioso assist di Arribas per Morante che, solo ed indisturbato, realizza di testa appoggiando in rete81 - Ancora un tentativo di Casadei, ma la palla non trova lo specchio79 - Nonostante l'inferiorità numerica l'Inter continua ad attaccare alla ricerca del gol76 - GOL REAL MADRID! Gutierrez realizza dagli 11 metri75 - CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID. Kinkoue, nel tentativo di fermare l'incursione di Arribas, commette un intervento falloso sullo spagnolo72 - Oscar Aranda cerca il raddoppio, ma la palla esce a lato68 - OCCASIONE INTER! Preciso colpo di testa di Casadei su calcio d'angolo, sul quale Lopez deve stendersi per evitare il pareggio nerazzurro64 - GOL REAL MADRID! Sugli sviluppi di un corner è arrivato sotto la porta nerazzurra un invito rasoterra sul quale Park è stato più lesto ad intervenire ribadendo in rete da pochissimi metri58 - STREPITOSA PARATA DI POZZER SUL RIGORE CALCIATO DA CHUST!58 - ESPULSO VEZZONI per doppia ammonizione. Il secondo giallo è relativo ad un intervento falloso commesso nell'azione che ha portato al rigore. Inter schierata con un 4-3-257 - RIGORE PER IL REAL MADRID. Pozzer esce alla disperata su Rodriguez, abbattendolo. Ammonito
56 - CAMBIO INTER: esce Fonseca ed entra Oristanio50 - OCCASIONE INTER! Kinkoue controlla bene nel cuore dell'area sugli sviluppi di un corner, ma il destro, potente e rasoterra, esce di poco48 - Primo ammonito nelle file spagnole: Blanco finisce nel taccuino dell'arbitro per un intervento falloso su Persyn47 - OCCASIONE REAL MADRID! Incredibile errore di Arribas che, sugli sviluppi di un corner, manda alto di testa a portiere praticamente battuto46 - E' il Real Madrid a muovere il primo pallone del secondo tempo. Segnaliamo una sostituzione nell'Inter: entra Persyn, esce Burgio46 - INIZIA LA RIPRESA
45+2 - TERMINA IL PRIMO TEMPO45+2 - Spavento finale per l'Inter. Arribas, ben imbeccato da Latasa sotto porta, non trova lo specchio da posizione difficile45+1 - Quarta ammonizione in casa nerazzurra, ancora nella zona centrale del campo, dove Vezzoni non riesce a fermare la propria corsa, incocciando rovinosamente su Santos45 - CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO44 - Continua ad attaccare l'Inter, che cerca di chiudere la prima frazione in attacco
37 - Latasa ci riprova, ma Pozzer è attento34 - Gara molto interessante e disputata sempre a buoni livelli agonistici da parte di entrambe le squadre33 - L'Inter prova a sbloccarla ancora da corner, ma il colpo di testa di Ntube non inquadra lo specchio della porta avversaria26 - OCCASIONE INTER! Strepitosa parata di Lopez su un goffo tocco di un proprio difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo
20 - Terzo ammonito in casa nerazzurra. L'arbitro mostra il giallo a Gianelli per un intervento col piede a "martello" su Chust. Da evidenziare come tutti i falli che hanno causato le ammonizioni siano stati commessi nella zona centrale del campo15 - Brutto intervento di Schirò su Rodriguez che costa l'ammonizione al capitano nerazzurro13 - Ottimo intervento di Pozzer su una sventola da fuori area di Morante11 - Fonseca ammonito per un fallo, non volontario, sul capitano Chust9 - Prima azione offensiva anche per l'Inter. Cross di Burgioe imperioso salto di testa di Gianelli. Conclusione lontana dalla porta spagnola
8 - Ancora un tentativo velleitario delle merengues con Latasa che, di testa, spedisce alto7 - Ritmi abbastanza elevati da entrambe le parti in questi primi minuti dell'incontro5 - E' del Real Madrid il primo tentativo in porta, con Rodriguez. Pozzer para la conclusione senza problemi1 - E' dell'Inter il primo possesso di palla. Entrambe le squadre, di fronte per la prima volta in questa categoria, indossano le divise tradizionali1 - INIZIA LA GARA
La vincente della gara incontrerà in semifinale il Salisburgo, che nel pomeriggio ha sconfitto l'OL al termine di una gara piena di gol [Clicca]
Rispetto alle gare dei quarti di finale l'Inter si presenta con un centrocampo semi rivoluzionato, con Gianelli, Agoume e Burgio al posto di Persyn, Attys e Squizzato. Nel file del Real Madrid, rispetto alla gara che ha visto le merengues protagoniste di una rimonta in 10 uomini, segnaliamo la presenza in porta di Lopez Andugar al posto di Fuidias, a centrocampo Park sostituisce lo squalificato Jordi e Rodriguez ha preso il posto dell'altro squalificato Gonzales come esterno sinistro
Il terreno di gioco del Colovray Sports Centre di Nyon è in ottime condizioni. La temperatura è di circa 26°

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Numericalcio per scoprire tutte le news di giornata.