champions league

Champions League – Il Nizza vince in casa in attesa del Napoli

L'avversaria del Napoli nel playoff di Champions League trova prima la vittoria in Ligue 1

redazione nc.it

Prima vittoria in campionato per il Nizza di Mario Balotelli, che riesce a trovare il successo dopo due sconfitte consecutive. 2-0 al Guingamp con gol di Alessane Plea e Remi Walter, rispettivamente al 45' del primo tempo e al 2' della ripresa. Per il Nizza formazione in parte rivoluzionata rispetto a quella scesa in campo a Napoli. Partono dal 1' Walter, Tameze e Sneijder, mentre ritorna in campo Mario Balotelli: per lui poco meno di mezz'ora di gara, in vista del ritorno contro il Napoli, in cui probabilmente tornerà titolare. Torna a sorridere il Nizza dopo  tre sconfitte consecutive tra Ligue 1 e Champions League.