0-0
Napoli
95'

-

Arriva il triplice fischio da parte dell'arbitro Levnikov che sancisce la fine della gara tra Psg e Napoli. Gara che si conclude sullo 0-0 e che comporta un punto in classifica per entrambe

94'

-

OCCASIONE PSG: discesa parigina sulla fascia destra con Fressange che crossa in area. Ruiz Atil impatta col pallone ma trova la grandissima parata in tuffo del portiere del Napoli D'Andrea.

92'

-

OCCASIONE NAPOLI: dagli sviluppi di un corner il capitano Esposito si trova il pallone sui piedi a due passi dalla porta e calcia. Tiro però calciato fuori totalmente da dimenticare . Poteva essere l'occasione del vantaggio partenopeo.

90'

-

OCCASIONE NAPOLI: ci prova Sgarbi con una buona percussione in area di rigore sulla sinsitra. Bravo Innocent a chiudergli lo specchio della porta in calcio d'angolo.

89'

-

cambio

DOPPIO CAMBIO PSG: Escono Coulibaly e Yaisien per Providence e Ruiz Atil.

86'

-

Negli ultimi minuti il Napoli ha alzato il proprio baricentro complice anche la freschezza dei nuovi entrati Gaetano e Sgarbi.

83'

-

OCCASIONE PSG: Lakerche si inserisce in area di rigore dalla sinistra e tenta la conclusione di mancino. Palla deviata da Illuminato sul secondo palo che per fortuna finisce fuori in angolo.

81'

-

OCCASIONE PSG: Palla ribattuta dalla difesa del Napoli e raccolta da Kapo che calcia in porta e impegna D'Andrea nell'uscita bassa in tuffo per mettere il pallone in corner.

78'

-

cambio

CAMBIO NAPOLI: esce Calvano e subentra Senese.

76'

-

ammonizione

AMMONITO CALVANO (Napoli) a gioco fermo dall'arbitro Levnikov presumibilmente per proteste.

75'

-

OCCASIONE PSG: Ancora un cambio di gioco dalla sinistra verso destra per cercare Coulibaly. L'attaccante controlla il pallone e calcia. Palla deviata in modo miracoloso dalla difesa del Napoli.

71'

-

OCCASIONE NAPOLI: punizione dal limite dell'area con Gaetano alla battuta. Palla che supera la barriera e gira ma esce di poco alla destra del portiere Innocent (Psg).

70'

-

ammonizione

AMMONITO KAPO (Psg) per un brutto fallo dal dietro ai danni di Calvano (Napoli).

68'

-

OCCASIONE PSG: Sempre Coulibaly dalla distanza guarda la porta e calcia a giro di sinistro. Palla alta che scende verso l'incrocio dei pali ma è bravissimo D'Andrea con un balzo a deviare e neutralizzare la sfera.

67'

-

cambio

DOPPIO CAMBIO NAPOLI: Escono Illuminato e Palmieri per lasciar spazio a Gaetano e Sgarbi.

65'

-

OCCASIONE PSG: Solita azione con possesso prolungato da parte dei parigini. Dalla sinistra un cambio di gioco a cercare Coulibaly che calcia al volo di sinistro. D'Andrea respinge ma senza bloccare.

63'

-

cambio

CAMBIO PSG: Esce WILLIAMS apparso infortunato e spazio Fressange

58'

-

ammonizione

AMMONITO MAMAS (Napoli) per un fallo commesso a centrocampo.

56'

-

cambio

CAMBIO NAPOLI: Secondo cambio da parte del Napoli che fa uscire Mezzoni per far subentrare Zedadka.

55'

-

cambio

CAMBIO NAPOLI: Esce proprio Esposito ed entra Mamas

54'

-

ammonizione

AMMONITO ESPOSITO (Napoli) per un fallo dal dietro ai danni di Fadiga (Psg)

52'

-

Azioni prolungate in fase offensiva da parte del Psg, con una gran rete di passaggi.

47'

-

OCCASIONE SFUMATA NAPOLI: Bella ripartenza dalla destra con un cross dal fondo campo. Palla che attraversa tutta l'area. Calvano che si era inserito può fare il tap in vincente ma calcia fuori

46'

-

OCCASIONE NAPOLI: Subito pericolosi i ragazzi di Baronio con Palmieri che calcia potente dalla distanza ma trova i guantoni di Innocent a respingere.

46'

-

Riparte la gara con il Psg alla battuta del calcio d'inizio per questo secondo tempo.

45'

-

Finisce la prima frazione di gioco con il fischio dell'arbitro Levnikov. 0-0 fin qui tra Psg e Napoli.

44'

-

ANCORA PSG! Coulibaly dalla sinistra mette un pallone forte e basso in mezzo all'area. Il centravanti Muinga non arriva a controllare la sfera e allora ci prova Lakerche che inserendosi prova a calciare ma il tiro è alto.

43'

-

OCCASIONE PSG: Pressa molto la squadra francese e proprio da un recupero effettuato sulla trequarti arriva l'occasione con Yaisien. Il giocatore del Psg si accentra per calciare dal limite dell'area ma palla alta.

41'

-

Il Psg continua a riversarsi in attacco con fraseggi lunghi e palle filtranti. Bravo il Napoli a farsi trovare sempre attento e ben posizionato in fase difensiva.

37'

-

OCCASIONE PSG! La squadra francese dalla difesa supera il pressing del Napoli e arriva in zona d'attaco con Coulibaly che scarica sulla sinistra per l'inserimento di Yaisien. Il numero 7 si accentra e calcia a giro sul secondo palo. Palla che esce di poco dallo specchio della porta azzurra.

34'

-

ammonizione

AMMONITO MANZI (Napoli) per un fallo commesso ai danni di Muinga (Psg)

31'

-

ammonizione

AMMONITO COULIBALY (Psg) per un fallo ai danni di Calvano (Napoli).

30'

-

GOL SPRECATO PER IL PSG! Bel filtrante centrale per Coulibaly che taglia l'area di rigore saltando anche il portiere D'Andrea in uscita. L'attaccante controlla il pallone per per poi servire il rimorchio di Yaisien che a portiere battuto calcia fuori.

28'

-

OCCASIONE PSG: Corner per i francesi, palla in mezzo all'area lasciata scorrere da tutti. Ci prova Muinga con un inserimento da dietro ma arriva tardi con l'appuntamento sulla sfera.

27'

-

FUORIGIOCO NAPOLI: Grande palla filtrante dal centrocampo azzurro per il taglio del centravanti Palmieri, il quale aveva scartato pure il portiere e segnato ma ormai a gioco fermo a causa del fuorigioco fischiato.

24'

-

OCCASIONE PSG: Dopo un lungo fraseggio palla sulla sinistra per Larkeche che scarica centralmente per Coulibaly. L'attaccante parigino si accentra e dal limite dell'area calcia in porta. Para D'Andrea.

23'

-

Continua l'eccellente palleggio da parte del Psg con cui negli ultimi minuti sta dominando la partita.

20'

-

Il Napoli fin qui tiene bene il campo in fase difensiva ma non riesce a portarsi nell'area di rigore avversaria.

18'

-

Ancora Psg in fase offensiva, sempre sulla fascia destra, sempre con Yapi che arriva a crossare dal fondo. Palla messa in angolo da Manzi.

15'

-

Il Psg controlla il gioco a centrocampo e chiude subito gli spazi al Napoli. La squadra parigina con alcuni possessi prolungati cerca il varco vincente.

12'

-

Il Psg negli ultimi minuti sembra aver guadagnato metri sul terreno di gioco. Facile lo sviluppo di gioco sulla fascia destra con Yapi che, con la sua velocità, riesce ad arrivare sempre in fondo per crossare la sfera.

9'

-

Anche il Napoli prova ad affacciarsi in fase offensiva. Ripartenza veloce e palla filtrante per la corsa di Illuminato ma pescato in fuorigioco

7'

-

Psg continua a cercare varchi sula fascia destra. Filtrante per Coulibaly che controlla il pallone e prova a servire i compagni in mezzo all'area. Attenta la difesa del Napoli.

5'

-

LA RISPOSTA DEL NAPOLI! Ripartenza partenopea per vie centrarli che si conclude con il tiro di Vrakas al limite dell'area. Tiro deviato in corner

3'

-

PRIMA OCCASIONE PSG! La squadra francese in questi primi minuti sta sviluppando il proprio gioco offensivo sulla fascia destra. Passaggio rasoterra per  Muinga che calcia in mezzo all'aera ma spara alto.

2'

-

Il Psg prova a portarsi subito in attacco con un'azione in tandem sulla fascia destra che si conclude con il cross, sbagliato, di Yapi