1-1
Liverpool
90+5

-

FINISCE QUI! Il Napoli agguanta il pareggio nel finale di gara con un'azione rocambolesca e tra le proteste del Liverpool. Grande prova di cuore da parte dei giocatori azzurri che nella seconda parte della ripresa hanno cercato fino all'ultimo il gol del pareggio.

90+4

-

ammonizione

"AMMONITO GAETANO (Napoli) per essersi tolto la maglia nell'esultanza alla rete del pareggio.

90+4

-

ammonizione

AMMONITO COYLE (Liverpool) per le proteste in riferimento al gol del Napoli viziato dalla presenza di 2 palloni in campo.

90+4

-

goal

GOOOOOOOL!! INCREDIBILE PAREGGIO DEL NAPOLI: sugli sviluppi di una rimessa laterale, complice anche la difesa distratta del Liverpool per la presenza di due palloni in campo, arriva il pareggio. Sgarbi dalla destra la mette in mezzo, Gaetano spunta alle spalle dei difensori del Liverpool e riesce a insaccare la palla in rete

90+2

-

OCCASIONE LIVERPOOL: Camacho fa tutto da solo e sfida la difesa del Napoli in area di rigore. Serie di doppi passi e tiro sul primo palo. Bravo D'Andrea a respingere ancora una volta

90

-

Saranno 4 i minuti di recupero prima del termine della gara

88

-

ammonizione

"AMMONITO MANZI (Napoli) per condotta antisportiva ai danni di Camacho accusato di aver perso nuovamente tempo.

87

-

OCCASIONE NAPOLI: punizione del Napoli da centrocampo. Palla profonda in area di rigore e Clayton che tenta di mettere fuori di testa il pallone ma rischia un clamoroso autogol. Ottimi riflessi del portiere Jaros che mette in angolo

85

-

ammonizione

AMMONITO RAFAEL CAMACHO (Liverpool) per aver trattenuto il pallone e aver fatto perder tempo irregolarmente  alla ripartenza del Napoli

ammonizione

AMMONITO PALMIERI (Napoli) per un fallo di sfruttazione sulla trequarti campo del Liverpool

81

-

OCCASIONE NAPOLI: sugli sviluppi di un corner Zanoli stacca di testa in mezzo all'area. Pallone che esce di pochissimo.

80

-

OCCASIONE NAPOLI: ripartenza del Anpoli sulla fascia sinistra con Sgarbi che mette in mezo un rasoterra. Gaetano manca l'appuntamento al gol

79

-

Gaetano su calcio di punizione calcia in porta ma tira alto.

75

-

OCCASIONE LIVERPOOL: ripartenza dei Reds che si conclude con il tiro di Clarkson. D'Andrea para ma non trattiene. Sulla palla ribattuta il difensore Perini spazza via il pallone ma colpisce in faccia il proprio portiere rishiando l'autogol

cambio

SOSTITUZIONE NAPOLI: esce zoppicante il capitano azzurro Esposito ed entra Manzo

69

-

Cala il pressing ed il ritmo del Liverpool e di conseguenza il Napoli riesce ad avere più spazio. Nessun pericolo creato verso la porta di Jaros ma di sicuro c'è maggior presenza e fraseggio nella metà campo offensiva

63

-

Punizione per il Liverpool dal limite dell'area di rigore sprecata con la barriera che respinge la sfera

61'

-

cambio

SOSTITUZIONE NAPOLI: esce  Palmieri ed entra Micillo

-

Un Napoli più presente che negli ultimi minuti tenta di portarsi in attacco sfruttando la velocità sull'esterno da parte di Zanoli

54

-

Il pressing e il ritmo più alto porta la squadra inglese a gestire la gara riversandosi sempre in fase offensiva. Per il Napoli poco presenza a centrocampo e attacco.

51

-

Il Liverpool in questi primi minuti della ripresa sembra aver ripreso da dove aveva terminato nel primo tempo. Gestione del pallone e gioco sulle fasce.

47

-

DOPPIA OCCASIONE LIVERPOOL: subito pericolosi i Reds con Rafael Camacho che sterza al limite dell'area e calcia a giro sul secondo palo. D'Andrea respinge ma non trattiene, Glatzel arriva sulla sfera e calcia in porta ma trova l'opposizione in angolo da parte del portiere del Napoli.

46

-

RIPARTE LA GARA! Il Liverpool alla battuta del calcio d'inizio della ripresa

49'

-

L'arbitro decreta la fine della prima frazione di gara tra Napoli e Liverpool.

48'

-

ammonizione

AMMONITO WILLIAMS (Liverpool) pe runa trattenuta ai danni di Sgarbi (Napoli).

47'

-

OCCASIONE NAPOLI: prima vera e importante occasione del Napoli. Sugli sviluppi di un corner l'azione partenopea si prolunga in area d rigore del Liverpool e si conclude con il tiro "a rimorchio" di Perini. Bravo il portiere Jaros ad opporsi

45'

-

Saranno 3 i minuti di recupero per questa prima frazione di gioco.

43'

-

Napoli che prova a ripartire e a costruire ma in grande sofferenza a causa del buon pressing del Liverpool

40'

-

OCCASIONE LIVERPOOL: sempre dalla destra  Longstaff mette al centro una palla morbida per il compagno di reparto Rafael Camacho che però, nello stacco aereo, non trova l'impatto con la sfera.

38'

-

Continua la manovra offensiva del Liverpool. Il neo entrato Longstaff con grande grinta resiste al contrasto e si guadagna un calcio di punizione dalla trequarti. Punizione poi sprecata dal capitano Lewis con un tiro alto.

34'

-

cambio

SOSTITUZIONE LIVERPOOL: non ce la fa l'autore del gol Caen e deve abbandonare il campo in conseguenza ad uno scontro di gioco nei minuti precedenti. Al suo posto subentra Longstaff

29'

-

Dopo qualche minuto il Napoli torna ad impegnarsi in fase offensiva. Calcio d'angolo conquistato ma malamente sfruttato dalla squadra di Baronio

28'

-

goal

GOL LIVERPOOL: Jones dalla trequarti scodella un pallone morbido per Caen. Palla alta ed errore in uscita per il portiere del Napoli D'Andrea. Caen da pochi passi la butta in rete

24'

-

OCCASIONE LIVERPOOL: Williams dalla destra crossa per cercare le punte in area. Palla lunga ma rimessa in mezzo da Lewis per il centravanti Cain che arriva in ritardo all'appuntamento al gol

21'

-

Liverpool che negli ultimi minuti sta prendendo campo e mantiene i gioco nella metà campo del Napoli sfruttando il gioco sulle fasce

18'

-

Liverpool che trova spazio sempre sulla propria fascia destra arrivando in più occasioni al cross.

15'

-

ammonizione

AMMONITO LEWIS (Liverpool). Sulla ripartenza del Napoli, proprio il capitano dei Reds spende un fallo ai danni di Calvano e riceve il cartellino giallo.

14'

-

Punizione per il Liverpool dalla fascia destra con il capitano Lewis alla battuta. Tiro cross ribattuto dalla barriera.

12'

-

Cross dalla destra da parte del Liverpool per Caen che stacca da terra e si scontra con il portiere del Napoli D'Andrea senza troppe conseguenze.

11

-

Il Liverpool con manovre ragionate cerca di prendere terreno e di trovare azione ma il Napoli in difesa è attento e fa buona guardia.

7'

-

Prima discesa sulla fascia sinistra per il Napoli con Calvano che viene innescato da un filtrante di Sgarbi. L'esterno azzurro poco dopo esser entrato in area di rigore calcia in porta ma Jaros blocca la il pallone.

3'

-

Buona ripartenza partenopea con Zanoli lanciato sulla fascia destra. Cross in mezzo all'area ma la difesa dei Reds è attenta e allontana la sfera evitando ogni pericolo.