1-3
Atalanta
17:51

-

Finisce qui la sfida di Youth League tra Manchester City e Atalanta: i ragazzi di Brambilla si impongono per 1-3 grazie alle reti di Ghislandi, Piccoli e Traore.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

86'

-

Pozo ci prova su calcio di punizione, Gelmi blocca il pallone.

80'

-

cambio

Terza sostituzione per il Manchester City: Bernabe lascia spazio a Dele-Bashiru.

78'

-

goal

Tris Atalanta!! Che spettacolo!! Azione personale di Traore, che vince un paio di rimpalli e infila Bazunu. Bergamaschi avanti ora di due reti!

77'

-

ammonizione

Fallo di Pozo su Piccoli, cartellino giallo per il centrocampista dei Citizens.

75'

-

Sale la pressione del Manchester City: ci provano prima Bernabe e poi Poveda, ma senza fortuna.

74'

-

cambio

Doppio cambio tra le fila del Manchester City: Knight e Palmer prendono il posto di Touaizi e Doyle.

71'

-

Ci prova ancora l'Atalanta con Da Riva, Bazunu si oppone e tiene a galla il Manchester City.

68'

-

Manchester City a caccia del pareggio: ci prova Bernabe, tentativo che on spaventa Gelmi.

63'

-

Prima ammonizione anche per l'Atalanta: cartellino giallo per Gyabuaa.

61'

-

Il Manchester City si rivede in avanti con Rogers, Gelmi respinge.

59'

-

ammonizione

Prima ammonizione del match: Bernabe stende fallosamente Cambiaghi, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

52'

-

Atalanta ancora pericolosa con Cambiaghi, che non inquadra lo specchio della porta da buona posizione.

49'

-

goal

Atalanta in vantaggio!! Ghislandi pesca in mezzo all'area Piccoli, che non esita e fredda Bazunu!

48'

-

Fallo di Ogbeta su Traore, punizione da posizione interessante per l'Atalanta.

17:01

-

Comincia la ripresa, nessun cambio da parte dei due tecnici.

16:46

-

Finisce qui il primo tempo di Manchester City-Atalanta: padroni di casa in vantaggio con Poveda, il pareggio bergamasco porta la firma di Ghislandi.

44'

-

Aalanta ancora pericolosa con Ghislandi, Bazunu blocca la conclusione.

36'

-

Rapido contropiede dell'Atalanta, ma il guardalinee giudica irregolare la posizione di Piccoli.

31'

-

Tentativo dalla distanza di Da Riva, il centrocampista dell'Atalanta non trova la porta.

27'

-

Replica immediata del Manchester City con il solito Doyle, Gelmi non si fa sorprendere.

24'

-

goal

Pareggio Atalanta!! Ghislandi sfrutta l'assist di Traore e batte Bazunu. Punteggio di nuovo in equilibrio.

23'

-

Primo squillo Atalanta: tentativo di Cambiaghi, la difesa del Manchester City si rifugia in corner.

21'

-

Calcio di punizione per il Manchester City: ci prova Doyle, blocca Gelmi.

15'

-

Atalanta in difficoltà, Gyabuaa stende fallosamente Pozo: calcio di punizione per il Manchester City.

12'

-

goal

Manchester City in vantaggio! Azione personale sulla sinistra di Bernabe, che salta Da Riva e serve un pallone arretrato per l'accorrente Poveda che da ottima posizione batte Gelmi.

10'

-

Aumenta la pressione del Manchester City, che fa collezione di calci d'angolo.

9'

-

Calcio d'angolo per il Manchester City: batte Doyle, palla che arriva a Touaizi che calcia in porta, Gelmi non si fa sorprendere.