1-0
Manchester City
15:50

-

Fischio dell'arbitro! L'Atalanta batte il Manchester City per 1-0 grazie al rigore trasformato da Piccoli nel primo tempo.

91'

-

ammonizione

Fallo da dietro di Brogni su Poveda, cartellino giallo.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

81'

-

Occasionissima per il Manchester City: palla che attrversa tutta l'area di rigore dell'Atalanta, nessuno riesce ad approfittarne.

77'

-

ammonizione

Intervento in ritardo di Delap su Gyabuua, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

74'

-

cambio

Doppio cambio per il Manchester City: fuori Bernabe e Touaizi, dentro Delap e Palmer.

72'

-

Calcio d'angolo dalla sinistra per l'Atalanta, Okoli sale in cielo e colpisce di testa, splendida risposta di Bazunu.

70'

-

Scambio nello stretto tra Bernabe e Dionkou, altro corner per il Manchester City.

65'

-

Trattenuta di Okoli su Rogers, ammonito il difensore dell'Atalanta.

61'

-

Poveda riceve palla sulla destra e serve l'accorrente Dele-Bashiru, la difesa dell'Atalanta si rifugia in calcio d'angolo.

60'

-

Sinistro dalla distanza di Cambiaghi, Bazunu respinge.

57'

-

Percussione centrale di Rogers, provvidenziale la chiusura in scivolata di Da Riva.

54'

-

Fallo di Guth su Bernabe, calcio di punizione per il Manchester City.

50'

-

Altra iniziativa sulla destra di Poveda, allontana la difesa dell'Atalanta.

15:00

-

Comincia il secondo tempo di Atalanta-Manchester City.

14:47

-

Finisce qui il primo tempo di Atalanta-Manchester City: bergaaschi in vantaggio grazie al rigore trasformato da Piccoli.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

42'

-

Rapido contropiede dell'Atalanta con Traore, fermato all'ultimo da Mcdonald.

36'

-

goal

ATALANTA IN VANTAGGIO!! Trasformazione perfetta dagli 11 metri di Piccoli, destro potente e preciso sotto l'incrocio!

35'

-

Calcio di rigore per l'Atalanta! Piccoli viene trattenuto in area di rigore, nessun dubbio per l'arbitro.

33'

-

Miracolo di Bazunu sul colpo di testa a botta sicura di Piccoli, ma il gioco era già fermo.

28'

-

Bello spunto sulla destra di Bernabe, che accelera e mette in mezzo un pallone velenoso: Gelmi sfiora, Bergonzi allontana in affanno.

20'

-

Manchester City a un passo dal vantaggio: calcio d'angolo battuto da Bernabe, sul secondo palo spunta Harwood-Bellis che colpisce il palo da pochi passi.

15'

-

Avanza ancora sulla sinistra il Manchester City: palla che arriva a Ogbeta, destro a giro dal limite che non impensierisce Gelmi.