0-1
Juventus
94'

-

Finisce qui l'incontro! La Juventus di Baldini vince sul campo del Valencia grazie a una rete di Petrelli al 70'.

93'

-

ammonizione

Ammonito anche Bandeira (J).

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero da giocare.

90'

-

cambio

Ultimo cambio per la Juventus: esce Fagioli, entra Tongya.

85'

-

ammonizione

Cartellino anche per Fagioli (J), Juventus sulla difensiva in questi ultimi minuti.

80'

-

ammonizione

Prima ammonizione ai danni della Juventus: cartellino giallo per Morrone.

79'

-

cambio

Doppio cambio anche per la Juventus: dentro Francofonte e Frederiksen, fuori Moreno e Portanova.

74'

-

cambio

Nuova sostituzione per il Valencia: Mista richiama Molina, al suo posto dentro Poveda.

71'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Lee (V).

70'

-

goal

JUVENTUS IN VANTAGGIOOOOO!! Petrelli deposita in rete dopo una grande azione sulla destra di Portanova.

68'

-

cambio

Doppio cambio per il Valencia: Lapena e F. Perez entrano in campo al posto di Ricardo Campos e Jimenez.

63'

-

ammonizione

Guillamon (V) stende fallosamente Portanova (J): cartellino giallo per il capitano del Valencia.

62'

-

Ancora sfortuna per il Valencia: Lee colpisce il secondo palo di giornata.

61'

-

cambio

Sostituzione anche per il Valencia: dentro Bono, fuori Vazquez.

61'

-

cambio

Secondo cambio per la Juventus: esce Serrao, entra Gozzi.

55'

-

Risposta bianconera con Moreno (J), Sanchez (V) respinge.

52'

-

Valencia vicino al vantaggio, ma Escobar non centra la porta.

48'

-

ammonizione

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Ricardo Campos (V), che stende fallosamente Moreno (J).

46'

-

cambio

Subito un cambio per la Juventus: Morrone prende il posto di Makoun.

15:00

-

Comincia il secondo tempo di Valencia-Juventus.

46'

-

Finisce qui il primo tempo di Valencia-Juventus: gara bloccata sullo 0-0, spagnoli vicinissimi al vantaggio con una punizione di Lee che si stampa sul palo.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

35'

-

Juventus di nuovo pericolosa con Moreno (J), ma il tentativo dello spagnolo viene respinto in angolo da Sanchez (V).

34'

-

Palo del Valencia! La punizione calciata da Lee (V) si stampa sul palo.

30'

-

La conclusione di Jimenez (V) viene respinta da Loria (J).

29'

-

Moreno (J) prova a sorprendere la difesa avversaria, ma l'arbitro fischia fuorigioco.

26'

-

Intervento falloso di Guillamon (V) su Fagioli (J): sul pallone si presenta Nicolussi Caviglia (J), ma il suo tentativo non trova la porta.

24'

-

Grande occasione per il Valencia, ma Ricardo Campos (V) non trova la porta da buona posizione.

20'

-

Primo squillo offensivo della Juventus, ma la conclusione di Portanova (J) viene ribattuta da Sanchez (V).

10'

-

Tentativo di Lee (V), Loria (J) non si fa sorprendere e respinge in angolo.

5'

-

Fallo di Lee (V), che stende Nicolussi Caviglia (J): l'arbitro concede un calcio di punizione alla Juventus.

2'

-

Escobar (V) non rallenta la sua corsa e atterra Capellini (J): calcio di punizione per la Juventus.