liga

La Liga – Il Sevilla “rivede” l’Europa. Finale in crescendo del Valencia. Chiude in bellezza il Barça campione

Roberto Vinciguerra

Incredibile serata per Giampaolo Pazzini. Il nuovo attaccante del Levante, infatti, è subentrato ad Ivi Lopez al 77° minuto di Levante-Real Madrid sul punteggio di 1-1. Pochi minuti dopo l'entrata in campo dell'ex attaccante del Verona i blancos sono passati nuovamente in vantaggio con Isco, prima di subire il gol del "Pazzo" ad un minuto dal termine dei 90 minuti regolamentari. Per il Levante, quart'ultimo in classifica, si tratta di un pareggio importantissimo in chiave salvezza. Il Real Madrid, invece, vede ulteriormente allontanarsi la possibilità di riagganciare il vertice della classifica.

22° GIORNATA   (2, 3, 4 e 5 febbraio 2018)

Real SociedadDeportivo5-0
EibarSevilla5-1
Real BetisVillarreal2-1
AlavesCelta2-1
LevanteReal Madrid 2-2
GetafeLeganés0-0
EspanyolBarcelona 1-1
GironaAt. Bilbao 2-0