premier league

COMMUNITY SHIELD 2017 – L’Arsenal si impone ai calci di rigore. Il tabellino della gara

Quest'oggi si è assegnato il primo titolo in Inghilterra. I detentori della FA Cup hanno avuto la meglio sul Chelsea

Roberto Vinciguerra

COMMUNITY SHIELD 2017

LONDON - WEMBLEY STADIUM, ORE 15:00

ARSENAL-CHELSEA     1-1   (4-1 ai calci di rigore)

IL TABELLINO DELLA GARA:

MARCATORI: 48 Moses (C), 82 Kolasinac (A)

ARSENAL (3-4-3): Cech; Holding, Mertesacker [K] (33 Kolasinac), Monreal; Bellerin, Elneny Xhaka, Oxlade Chamberlain; Welbeck (88 Nelson), Iwobi (66 Walcott), Lacazette (66 Giroud).

A disposizione: Ospina (gk), Maitland-Niles, Willock

All.: A. Wenger.

CHELSEA (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill [K]; Moses, Fabregas, Kante, Alonso (79 Rudiger); Willian (83 Musonda), Batshuayi (74 Morata), Pedro.

37° minuto - ammonito Willian (C)

- 3 minuti di recupero

Primo tempo dai due volti, primi minuti di marca Arsenal che non trova il gol anche per sfortuna, é il palo a negare il vantaggio sulla bella conclusione di Lacazette. Poi con l'uscita di Mertesacker, é il Chelsea che sale in cattedra e va vicina al vantaggio. Ma alla fine del primo tempo il risultato non si muove dallo 0 a 0 [gazzetta.it]