Under 15 – Errore tecnico dell’arbitro in Benevento-Roma. La gara verrà rigiocata

Under 15 – Errore tecnico dell’arbitro in Benevento-Roma. La gara verrà rigiocata

Il direttore di gara di Benevento-Roma ha ammesso, nel referto post gara, di avere ammonito due volte lo stesso giocatore senza espellerlo

di Roberto Vinciguerra, @RobWinwar

Intro

Capita abbastanza raramente di imbattersi in errori arbitrali riconosciuti, dallo stesso direttore di gara, nel referto ufficiale della gara. In questo caso, però, l’arbitro di Benevento-Roma (terminata sul campo 0-0), valida per il primo turno del campionato Under 15 Serie A e B, ha ammesso di avere ammonito due volte il giocatore del Benevento Mattia Carriola senza, però, espellerlo.
Per questo motivo la gara dovrà essere ripetuta ed il giocatore del Benevento non espulso dovrà, comunque, saltare una gara per squalifica.
-> CLICCA PER LEGGERE IL COMUNICATO COMPLETO
-> CLICCA PER LEGGERE RISULTATI E CLASSIFICA DEL CAMPIONATO UNDER 15 SERIE A e B

**********************
LEGGI ANCHE 
I RISULTATI E CLASSIFICHE DEI CAMPIONATI
-> Primavera 1
-> Primavera 2
-> Under 18
-> Under 17
-> Under 16

Video killed the “Serie A” star? Dal 1993-94 vincono sempre le solite…

 

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy