campionato under 15 serie a-b

Under 15 Serie A-B – Risultati 25° giornata e classifiche aggiornate

Il calendario, i risultati, i marcatori e le classifiche aggiornate dei 3 gironi del campionato U15 Serie A-B 2023-2024
redazione nc.it
Under-15

UNDER 15 SERIE A-B

 

25° GIORNATA

14 aprile 2024

 

25° GIORNATA

14 aprile 2024

 

 

GIRONE A
SASSUOLO-BOLOGNA0-4
RETI: 7 Baldini, 17 Passanisi, 30 Fustini, 34 Andolina
 
MODENA-CREMONESE1-1
RETI: 
 
JUVENTUS-GENOA2-2
RETI: 2 Paonessa (J), 18 Elimoghale (J), 25 Aresini (G), 82 Lleshi (G)
 
NAPOLI-PARMA1-2
RETI: 9 Mama Opoku (P), 34 Mama Opoku (P), 53 Riccio (N)
 
TORINO-PISA3-1
RETI: 30 Antonelli rig. (T), 35 Scibilia (T), 45 Cai (T), 63 Turini (P)
 
REGGIANA-SPEZIA4-1
RETI: 
 
RIPOSA:  SAMPDORIA

 

 

GIRONE B
FERALPISALÒ-VENEZIA2-2
RETI: 
 
ATALANTA-CAGLIARI1-2
RETI: 
 
MILAN-CITTADELLA4-1
RETI: 
 
MONZA-COMO1-2
RETI: 
 
LECCO-SUDTIROL0-1
RETI: 
 
BRESCIA-HELLAS VERONA0-1
RETI: 
 
UDINESE-INTER0-1
RETI: 
 

 

 

 

GIRONE C
LECCE-ASCOLI2-1
RETI: 23 Felice (L), 71 Balducci (A), 80+1 Arcuti (L)
 
COSENZA-FIORENTINA0-7
RETI: 
 
CATANZARO-FROSINONE1-3
RETI: 
 
BARI-ROMA0-2
RETI: 
 
LAZIO-SALERNITANA3-0
RETI: 22 Clarizia, 55 Terracina, 76 Diori
 
PALERMO-TERNANA4-0
RETI: 
 
RIPOSA: EMPOLI

 

 

 

 

CLICCA PER LEGGERE:
ULTIMO TURNOCLASSIFICHE
MARCATORIPROSSIMO TURNO
TUTTI I RISULTATICALENDARIO
LEGGI ANCHE RISULTATI E CLASSIFICHE DI:
->  Youth League
->  Primavera 1
->  Primavera 2
->  Under 18
->  Under 17
->  Under 16
->  Under 15

 

Ranking UEFA

 

 

UNDER 15 Serie A-B  -  Albo d'oro:

- 1983-84: LODIGIANI

- 1984-85: TORINO

- 1985-86: S.P.A.L.

- 1986-87: ROMA

- 1987-88: INTER

- 1988-89: BOLOGNA

- 1989-90: PADOVA

- 1990-91: LAZIO

- 1991-92: MILAN

- 1992-93: VENEZIA

- 1993-94: LAZIO

- 1994-95: ATALANTA

- 1995-96: ROMA

- 1996-97: INTER

- 1997-98: JUVENTUS

- 1998-99: ROMA

- 1999-00: TORINO

- 2000-01: LAZIO

- 2001-02: ATALANTA

- 2002-03: INTER

- 2003-04: ATALANTA

- 2004-05: ATALANTA

- 2005-06: INTER

- 2006-07: ROMA

- 2007-08: ATALANTA

- 2008-09: INTER

- 2009-10: MILAN

- 2010-11: FIORENTINA

- 2011-12: INTER

- 2012-13: INTER

- 2013-14: ROMA

- 2014-15: INTER

- 2015-16: ATALANTA

- 2016-17: JUVENTUS

- 2017-18: INTER

- 2018-19: ROMA

- 2019-20: non assegnato

- 2020-21: non assegnato

- 2021-22: MILAN

- 2022-23: INTER

 

 

tutte le notizie di