coppa italia femminile

Juventus-Roma 3-2 [Coppa Italia fem.]. Giallorosse in finale

La diretta testuale di Juventus-Roma, valida per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia Femminile
redazione nc.it
Juventus-Roma 3-2 [Coppa Italia fem.]. Giallorosse in finale- immagine 4

Segui su Numericalcio il tabellino in tempo reale e la diretta testuale di Juventus-Roma, gara valida per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia Femminile. All'andata la Roma si impose per 2-1.

COPPA ITALIAFEMMINILE 2020-21SEMIFINALE
32
RETI: 18 Pedersen (J), 77 Thomas (R), 84 Lazaro (R), 90+2 Girelli (J), 90+6 Gama (J)
Risultato finale
COPPA ITALIA:> RISULTATI <> TABELLONE <
DIRETTA TESTUALE
JUVENTUS (4-3-3) - Giuliani - Hyyrynen, Gama (K), Sembrant, Boattin - Rosucci, Pedersen, Cernoia - Caruso [63 Alves], Girelli, Hurtig [83 Staskova]A disp.: Bacic, Soggiu, Giordano, Salvai, Lundorf, Zamanian, BonanseaAll.: Rita Guarino———ROMA (4-2-3-1) - Ceasar - Soffia, Swaby [85 Pettenuzzo], Linari, Bartoli (K) - Giugliano, Bernauer - Thomas, Bonfantini [77 Banusic], Serturini - LazaroA disp.: Pipitone, Ghioc, Corrado, Erzen, Severini, CorelliAll.: Elisabetta Bavagnoli———Arbitro: A.Colombo [sez. Como](Cataldo-Ceccon)——Ammoniti: 27 Hurtig (J), 32 Swaby (R), 86 Rosucci (J), 88 Girelli (J)Recupero: 0' p.t. - 5' s.t.

90+6 - TERMINA LA GARA. LA ROMA VA IN FINALE CONTRO IL MILAN

90+2 - JUVE IN VANTAGGIO! Gama riesce a ribadire in porta una respinta corta della difesa giallorossa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

90+2 - PAREGGIO DELLA JUVE! Girelli di testa da calcio d'angolo riporta la gara in parità

90 - CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

90 - Juve vicina al pareggio. Dopo la traversa di Cernoia, Staskova conclude alto

84 - ROMA IN VANTAGGIO! Giallorosse in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Lazaro sul quale Giuliani la combina grossa, respingendo male

77 - GOL DELLA ROMA! Tap in di Thomas a distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Adesso la Juve ha 10 minuti a disposizione per trovare il gol che porterebbe la gara ai supplementari

68 - Ancora vicino al gol la Roma con un bel colpo di testa ravvicinato della Lazaro su calcio d'angolo. La palla esce alla destra di Giuliani

65 - Incredibile svarione di Giuliani sul quale Thomas non ha la freddezza di segnare nonostante la favorevole posizione

57 - Niente da segnalare, se non un evidente fuorigioco della Lazaro, in un'azione conclusa con un gol della giallorossa, ovviamente, non convalidato

54 - Giallorosse prevalentemente in attacco per cercare il gol che permetterebbe alla squadra di Bavagnoli di accedere alla finale. La difesa bianconera, per adesso, sembra impenetrabile

46 - LA ROMA BATTE AL CENTRO, INIZIA LA RIPRESA

45 - TERMINA IL PRIMO TEMPO DELLA GARA SENZA MINUTI DI RECUPERO

43 - Juve vicina al raddoppio con Sembrant che impegna Ceasar da distanza ravvicinata

36 - Hurtig manca il tocco decisivo davanti alla porta su un ottimo assist di Caruso

32 - Si incattivisce un po' la partita. Ammonite Hurtig e Swaby in pochi minuti

18 - VANTAGGIO JUVENTUS! Pedersen, con un preciso colpo di testa su cross di Rosucci, mette la palla nell'angolo alto alla destra di Ceasar

16 - Cernoia prova a sbloccare il risultato da lontano. Tiro lento e di facile presa per Ceasar

13 - Primo quarto d'ora di gara in sostanziale equilibrio dopo il promettente inizio di marca bianconera

2 - Subito pericolosa la Juventus con Hurtig, la cui conclusione viene respinta da Ceasar