uefa youth league

UYL – Inter-Real Madrid 1-1. Spettacolare pareggio dell’Inter all’ultimo minuto! - immagine 1
La cronaca testuale di Inter-Real Madrid valida per la prima giornata dei gironi eliminatori di Youth League

TERMINA LA GARA.

I NERAZZURRI CONQUISTANO IN EXTREMIS UN PUNTO IMPORTANTISSIMO NELLA GARA D'ESORDIO.

90+2

- 15 set

goal

PAREGGIO DELL'INTER!

Sugli sviluppi di un corner la palla spiove su Nunziatini che, nonostante la marcatura stretta dell'avversario, riesce con una rovesciata a spedire la palla dove Torres non può arrivare

REAL MADRID IN VANTAGGIO!

Peter entra in area e trova l'angolo basso alla sinistra di Rovida con un rasoterra preciso

- 15 set

C'é subito del lavoro per Rovida che deve opporsi prima ad Aranda e poi a Gonzalez

- 15 set

Gonzalez sfiora il gol con una conclusione a sorpresa su punizione da oltre 40 metri, anche se Rovida sembrava in grado di controllare la traettoria

39

- 15 set

Nerazzurri ancora in difficoltà. Gonzalez, lasciato colpevolmente solo in area di rigore, spara alto da pochi passi dalla porta

32

- 15 set

palo

IL REAL MADRID COLPISCE UN PALO CON ARANDA, la cui conclusione è stata, fortunatamente, sporcata da un difensore nerazzurro

- 15 set

Ancora Rovida sugli scudi: il numero uno nerazzurro si oppone con un intervento spettacolare su una staffilata di Peter, riuscendo ad alzare la palla sopra la traversa

19

- 15 set

Rovida si deve allungare in tuffo per deviare in corner un bolide su punizione di Aranda