uefa youth league

Youth League – Liverpool-Napoli 5-0. Partenopei mai in partita: solo un tiro contro i 28 dei reds!

La diretta testuale di Liverpool-Napoli

redazione nc.it

LIVERPOOL-NAPOLI 5-0

RETI: 35 Camacho, 43 Millar, 48 Glatzel, 50 Jones, 86 Duncan

"--------------------------

--------------------------

FINISCE LA GARA - IL NAPOLI ESCE NEL PEGGIORE DEI MODI DALLA YOUTH LEAGUE 2018-19----------------NOTA STATISTICA FINALE: salgono a 28 i tentativi a rete del Liverpool contro il solo di Casella dei partenopei----------------86 - GOL DEL LIVERPOOL! Duncan porta a 5 i gol dei reds dopo che la sua prima conclusione era stata respinta da D'Andrea84 - Il Liverpool chiude in attacco alla ricerca del quinto gol solo sfiorato con Longstaff e Dixon-Bonner----------------NOTA STATISTICA: il tiro di Casella è il primo del Napoli dopo ben 23 tentativi dei giocatori del Liverpool (di cui 9 nello "specchio")----------------72 - Il Napoli tenta di accorciare le distanze con Casella. Il tiro è parato da JarosPubblicità Numericalcio60 - Non soddisfatto dell'ampio margine acquisito il Liverpool continua ad attaccare la porta del Napoli con Milla (fuori) e Longstaff (parato)50 - GOL DEL LIVERPOOL! Poker di Jones su assist di Cain43 - GOL DEL LIVERPOOL! Glatzel, su assist di Millar, porta a 3 i gol dei reds46 - COMINCIA LA RIPRESA
45+1 - FINISCE IL PRIMO TEMPO45 - D'Andrea ancora protagonista su Camacho45 - CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO43 - GOL DEL LIVERPOOL! Millar riesce a perforare per la seconda volta D'Andrea39 - Jones prova per 2 volte a raddoppiare, ma, prima D'Andrea e poi la mira non esemplare, gli negano l'esultanza35 - GOL DEL LIVERPOOL! Camacho sblocca il risultato e porta in vantaggio la squadra di casa34 - AMMONIZIONE per D'Andrea per un fallo fuori area su Camacho28 - Continua l'assedio dei reds alla porta napoletana, ma D'Andrea si oppone ancora a Camacho e Jones25 - Fase di gioco condizionata dai falli da parte di entrambe le squadre----------------NOTA STATISTICA: dopo i primi 20 minuti si contano 9 tiri del Liverpool (di cui 5 nello "specchio") e nessuno da parte del Napoli----------------20 - Anche Williams entra a "referto", ma D'Andrea continua a negare la soddisfazione del gol ai reds17 - Grande occasione ancora per il Liverpool, ma Millar non trova la porta14 - Protagonista ancora l'estremo difensore del Napoli, abile a respingere i tiri di Cain e Glatzel10 - Liverpool nuovamente al tiro con Jones (fuori) e Camacho (parato)8 - Primo tiro in porta della gara: D'Andrea devia in calcio d'angolo il tentativo di Cain7 - Calcio di punizione per l'intervento falloso di Glatzel su Marino