uefa youth league

Youth League – Napoli-Stella Rossa 5-3. Strepitoso Gaetano: entra dalla panchina e ribalta il risultato grazie ad una tripletta!

La diretta testuale di Napoli-Stella Rossa

redazione nc.it

"NAPOLI-STELLA ROSSA   5-3

RETI: 3 Jocic rigore (S), 15 Perini (N), Burmaz (S), 48 Saporetti (N), 64 Dedijer (S), 70 Gaetano (N), 82 Gaetano (N), 90+1 Gaetano (N)

"--------------------------

--------------------------

FINITA! GRANDE IMPRESA DEL NAPOLI CHE TIENE VIVE LE SPERANZE DI POTER PASSARE IL TURNO!90+1 - ANCORA NAPOLI! Tripletta per lo scatenato Gaetano, che sfrutta al meglio l'assist di Casella83 - AMMONITO Gaetano82 - GOL DEL NAPOLI! Gaetano porta in vantaggio il Napoli ancora su punizione78 - AMMONITO Milikic75 - ESPULSO Adžibaba (doppia ammonizione)72 - AMMONITO Adžibaba71 - AMMONITO Casella per un  fallo su Kukolj70 - GOL DEL NAPOLI! Gaetano riporta nuovamente in parità la gara con una bella punizione69 - AMMONITO Terzic64 - GOL DELLA STELLA ROSSA! Dedijer riporta nuovamente in vantaggio la squadra di Zivkovic62 - SOSTITUZIONE NAPOLI: entrano Gaetano ed Illuminato, escono Marino e Micillo62 - Ci prova anche D'Alessandro, ma la conclusione è fuori dallo specchio60 - OCCASIONE PER IL NAPOLI: il tiro di Micillo si stampa sul palo59 - SOSTITUZIONE STELLA ROSSA: entra Dedijer, esce Stajić 54 - La squadra di Baronio tenta di ribaltare il risultato con Calvano che, purtroppo, non è preciso nella conclusione48 - GOL DEL NAPOLI! Saporetti, bene assistito da Mezzoni, riporta ancora in parità le sorti della gara46 - COMINCIA LA RIPRESA
45+1 - TERMINA IL PRIMO TEMPO45 - CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO44 - Un tentativo per parte, ma sia Micillo che Burmaz non inquadrano la portaLe 2 squadre stanno giocando molto "corte" al punto che il direttore di gara ha già ravvisato 6 off side (3 per parte)36 - AMMONITO Perini29 - Il Napoli ci prova con Senese, ma la palla termina fuori 26 - GOL DELLA STELLA ROSSA! Burmaz riporta in vantaggio la squadra di Zivkovic25 - AMMONITO Marino per un  fallo su Kupusović21 - AMMONITO Stajić per un  fallo su Micillo20 - Kupusović prova la conclusione, D'Andrea blocca16 - Adesso è il Napoli a cercare il raddoppio, ma Sgarbi è fermato in fuorigiocoRicordiamo che il Napoli deve ottenere per forza una vittoria per poter alimentare le speranze di passaggio del turno15 - GOL DEL NAPOLI! Perini riporta in parità le sorti della gara, abile a sfruttare un buon assist di D'Alessandro14 - SOSTITUZIONE NAPOLI: Casella rileva Esposito costretto ad uscire a causa di un infortunio5 - La Stella Rossa cerca il raddoppio con Brumaz, ma D'Andrea non si fa sorprendere3 - STELLA ROSSA IN VANTAGGIO! Jocic realizza il calcio di rigore concesso per un fallo di Esposito su Terzic
1 - L'arbitro ungherese Szabo fischia l'inizio della gara

"------ Tabellino ------

NAPOLI (3-5-2): D'Andrea; Esposito [K] (14 Casella), Senese, Perini; Mezzoni, Micillo, D'Alessandro, Marino, Calvano; Saporetti, Sgarbi

Allenatore: Roberto Baronio

A disposizione: Daniele (GK), Bartiromo, Gaeta, Gaetano, Guadagni, Illuminato

-------------------

STELLA ROSSA (4-2-3-1):  Gordić; Kukolj, Milikic, Erakovic, Stajic (59 Dedijer); Adžibaba, Stojanović; Kupusović, Jocic, Terzić [K]; Burmaz

Allenatore: Bratislav Zivkovic

A disposizione: Krstović (GK), Ajdinović, Stojančić, Đorđević, Velikić, Babicć

Arbitro:  Sandor Szabo (HUN)   [Balázs Szalai (HUN) e Gergo Vigh-tarsonyi (HUN)]

IV ufficiale: Luca Massimi (ITA)

NOTE

Ammoniti: 21 Stajić (S), 25 Marino (N), 36 Perini (N), 69 Terzic (S), 71 Casella (N), 72 Adžibaba (S), 75 Adžibaba (S), 78 Milikic (S), 83 Gaetano (N)

Espulsi: 75 Adžibaba (S) (doppia ammonizione)